您当前的位置: 首页 > 思政教育与实践
培养巾帼经英 情牵家校联系
发表时间: 2018-09-08 15:46:21







——经济与管理系召开2018级新生家长座谈会

本网讯(经济与管理系  吴泽宇为做好2018级新生的入学教育和家校联系,帮助新生尽快适应大学生,201898日经济与管理系在南三栋3009会议室召开了新生家长座谈会。出席本次会议的有系党总支书记林运清老师、系主任向延平老师、系党总支副书记樊珍云老师、系副主任刘安长老师,吴泽宇老师、刘玉立老师等,以及十多位新生家长代表。

本次会议由樊珍云副书记主持,系部主任向延平就《巾帼经英是怎样培养的?》的主题,向家长们介绍了我系的办学概况、人才培养目标、师资队伍、重点学科、课程设置以及办学成效,引起了家长们的强烈共鸣。在自由发言环节,新生家长们发言积极踊跃,就校区规划、宿舍安排、学生培养等问题提出了自己的意见和看法。就新生入住南一栋宿舍楼,临近今年实训大楼建设项目所带来的不便,党总支书记林运清从学校整体规划、未来发展等方面给家长们做出了满意的答复。就系部学生的专业教育问题,刘安长副主任进行了详细的解答,使家长们对于学生考研、外语学习、专业实训等问题有了比较全面的了解。家长和老师在会议上达成了一致:“关心学生学的好不好”是家长和老师的共识,为家校联系打下了一个良好的基础。

最后樊珍云副书记对会议进行了精彩的总结,代表经管系全体教职员工对2018级新生的到来表示了热烈欢迎,也承诺秉承“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”的教育理念,与家长们携手前行,培养更出更多优秀的女性经英。


 



湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326
地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com
管理平台