您当前的位置: 首页 > 思想政治教学与实践
我校2016年校园心理情景剧表演大赛成功举行
发表时间: 2016-12-14 23:33:10

(学生会心理部 吴淑莹 唐嘉婕 )12月6日晚,我校2016年校园心理情景剧表演大赛在北院一食堂三楼报告厅成功举行。来自全校各系部的10支代表队从初赛和复赛中脱颖而出,最后进入当晚的决赛。学生工作部副部长蔡琼、校团委副书记黄泽军、心理健康教育中心主任李满林、心理健康教育中心专职教师陈志坚、罗艳红、王红彬,以及校学生会主席胡晨露、副主席郑梦怡等担任决赛评委。

在本次决赛中,各参赛代表队因为准备充分,精心设计,整个比赛过程紧张有序进行,表演、配音、多媒体播放、道具应用等均比较到位,各场剧情清晰,主角个性鲜明,心理冲突较强烈,问题解决方法较恰当,各代表队的精彩表演引来了台下参赛队亲友团、观众们的阵阵欢呼声和掌声。通过3个小时的紧张激烈比赛,外语系的《把伤痕当酒窝》获得一等奖,教法系的《最美遇见你》和经管系的《独立女性》分别获得二等奖,信息系、文传系和阳光使者社团分别获得三等奖,艺设系、会计系、旅游系和艺表系分别获得优胜奖。



在比赛过程中,湖南体育职业学院心理健康协会为我们带来的精彩的开场舞表演,我校心理健康协会也带来了优美的手语操表演。比赛结束后,学生工作部副部长蔡琼对整个心理情景剧比赛的情况做了简要点评,对心理情景剧比赛的成功举办表示肯定的同时,也指出了今后努力的方向。最后,各位评委给获奖剧组颁发了荣誉证书,并一起合影留念。

本次心理情景剧表演决赛是我校2016年“阳光女生”心理健康宣传周的一项重要活动,由湖南女子学院心理健康教育中心主办,校学生会心理部承办。



湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326
地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email: hnndedu@tom.com
管理平台